Семь правил сексуальной скромницы

Каждая женщина хочет всегда выглядеть сексуальной и желанной. Самое главное — это не перегнуть палку, чтобы не получить звание легкодоступной красотки.

Каждая женщина хочет всегда выглядеть сексуальной и желанной. Самое главное — это не перегнуть палку, чтобы не получить звание легкодоступной красотки. Считается, что скромность и сексуальность понятия несовместимые, но так ли это на самом деле?

Итак, чтобы всегда оставаться желанной, но не выглядеть вульгарно, нужно придерживаться некоторых простых правил.

Во-первых

Очень сексуально выглядят яркие и пухлые женские губы. Воспользовавшись красной помадой, вы привлечете к ним внимание, а с помощью карандаша придадите губам необходимую форму.

Во-вторых

Чтобы привлечь к себе внимание, совсем не обязательно одевать вызывающее мини, можно просто поразить окружающих оригинальным ансамблем в одежде, который вы придумали сами.

В-третьих

Обладательницам длинной красивой шеи очень подойдут серьги-подвески. Подберите волосы и откажитесь от яркого макияжа, тогда серьги будут смотреться просто изумительно.

В-четвертых

Идеальным дополнением вашего образа станет красивая шляпка. Шляпка, как правило, делает свою обладательницу загадочной и женственной.

Если вы носите темные очки, то они должны выглядеть элегантно (ведь истинная цена образа женщины определяется именно мелочами), стекла желательно выбрать не черные, а коричневые.

 

В-шестых

Стоит обратить свое внимание на одежду из мягких тканей, которая очень приятная на ощупь. Причем даже простое и скромное платье можно оживить интересным украшением, шнуровкой или аксессуарами.

В-седьмых

Еще один важный момент – это легкий запах духов, исходящий от вас и каждой вашей вещи. Он не должен быть сильным, пряным или навязчивым. Запах духов должен идеально подходить вам и ассоциироваться у окружающих с вашим присутствием.
Таким образом получается, что быть сексуальной скромницей вполне реально. Для этого необходимо только немного уделить внимание мелочам, которые, как известно, могут творить чудеса.